Пищевая индустрия Ирландии
 Заказать маркетинг
 Пищевая индустрия
Статистика
Сервис
Гос. структуры
Говядина
Свинина
Яйца
Рецепты
Торг. площадка
 • Пищевая индустрия
 • Недвижимость
 • Фин-вые институты
Из коллекции ирландских рецептов

© В. Бесхмельницкий

Черная колбаса с картошкой и яблоками

Black_Pudding_bed_Potatoes_Apples

Сервировка на 4 персоны

  • 4-6 картофелин
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и черный перец
  • 8 кусочков черной колбасы
  • 100гр. лесных грибов
  • 2 десертных яблока, очищенных и мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка Шерри или винного уксуса
  • Кусок сливочного масла
Перетереть картошку. поместить в чашу и добавить воды на ваш вкус. Слить воду и выжать. Разогреть масло в сковородке, положить выжатую картошку, закрыть крышкой и готовить помешивая, до золотисто жареного цвета. По готовности выбрать с сковородки, хранить горячей. Вновь разогреть масло в сковороде, положить кусочки черной колбасы с грибами и прожарить несколько минут. По готовности растопить кусок масла, добавить Шерри или винного уксуса, яблоки и прожарить до золотистого жареного цвета. Сервировать на блюде.


Сервис заказа у нас маркетинга возможен. E-mail:
[email protected]

Правовая информация | Реклама | Новости | Дизайн | E-mail
Copyright © Ikaria Associates

 
Загружается