Пищевая индустрия Ирландии
 Заказать маркетинг
 Пищевая индустрия
Статистика
Сервис
Гос. структуры
Говядина
Свинина
Яйца
Рецепты
Торг. площадка
 • Пищевая индустрия
 • Недвижимость
 • Фин-вые институты
Из коллекции ирландских рецептов

© В. Бесхмельницкий

Тушеная баранина для гурманов

Clifford's_Gourmet_Lamb_Stew

Тушеная баранина для гурманов. Сервировка на 4-6 персон

  • 1кг. баранины, с лопаточной части, с удаленными костями и жилами
  • 2 морковки, нарезанные
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 небольшие белые репы, нарезанные
  • 4 картошки, нарезанные
  • 2 сельдерея, нарезанные
  • 1 лук-порей, мелко порезанный
  • Соль и черный перец
  • 50гр. зеленой капусты, мелко порезанной
  • сливки
  • белый соус
  • петрушка, нарезанная
Положить баранину в большой чугунок, залить холодной водой и довести до кипения. Слить бульон, промыть баранину и вновь положить в большой чугунок, который также предварительно сполоснуть. Залить примерно один литр воды, добавить овощи, за исключением капусты, закрыть крышкой и готовить на мягком огне около одного часа. После этого достать из чугунка мясо и овощи, а в оставшийся соусный бульон добавить сливки, белый соус, капусту и вновь поставить на огонь на 5-10мин. После приготовления блюдо сервировать в глубокой тарелке.

Правовая информация | Реклама | Новости | Дизайн | E-mail
Copyright © Ikaria Associates

 
Загружается