Пищевая индустрия Ирландии
 Заказать маркетинг
 Пищевая индустрия
Статистика
Сервис
Гос. структуры
Говядина
Свинина
Яйца
Рецепты
Торг. площадка
 • Пищевая индустрия
 • Недвижимость
 • Фин-вые институты
Из коллекции ирландских рецептов

© В. Бесхмельницкий

Домашний пирог с беконом и луком

Leek_and_Bacon_Tart

Излюбленный ирландский домашний пирог
Сервировка на 6-8 человек

Тесто

  • 275гр. белой муки
  • Щепотка соли
  • 150гр. сливочного масла
  • 2 яичных желтка
  • 3 столовые ложки холодной кипяченой воды
Начинка

  • 225гр. нарезанного бекона
  • 4 головки порезанного лука-порея
  • 6 яиц
  • 100гр. тертого сыра
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Щепотка красного перца
  • Соль и черный перец
Просеять муку с солью в большую чашу. Добавить сливочного масла и энергично размешать до хорошей кондиции. В период размешивания добавить желтки яиц и достаточного количества воды. Сделать из теста форму пирога и оставить в таком состоянии на 30мин. Затем положить в духовку и печь на среднем огне в течении 30мин. Затем достать из духовки пирог, из оставшегося сырого теста сделать по краям пирога бортики и вновь положить в духовку на 15- 20мин.. Затем положить во внутрь пирога горячий приготовленные бекон, картошку, лук и вновь положить в духовку на 3-4мин.

Бекон с картошкой необходимо готовить отдельно, заправив его приправами и горчицей перед началом приготовления. На стол блюдо подается в горячем виде, украшенное зеленым салатом.

Правовая информация | Реклама | Новости | Дизайн | E-mail
Copyright © Ikaria Associates

 
Загружается