Пищевая индустрия Ирландии
 Заказать маркетинг
 Пищевая индустрия
Статистика
Сервис
Гос. структуры
Говядина
Свинина
Яйца
Рецепты
Торг. площадка
 • Пищевая индустрия
 • Недвижимость
 • Фин-вые институты
Из коллекции ирландских рецептов

© В. Бесхмельницкий

Кекс из ревеня со сливками и виски

Rhubarb_Tart_with_Whiskey_Cream

Фруктовый ревень является обычным огородным растением в Ирландии. А виски..., ирландцы не без основания утверждают, что Ирландия является родиной виски. По этому кекс из ревеня с сливками и виски является естественной обычной ирландской повседневной пищей.

Сервировка на четыре персоны

  • 350гр. подготовленного дрожжевого сдобного теста
  • 450гр. ревень, промытого и мелко нарезанного
  • 150гр. топленого сливочного масла
  • 150гр. столового сахара
  • 250мл. гр. сливок
  • Рюмка ирландского виски
Разогреть духовку до 180°C. Раскатать тесто в виде толстых вермишелинок, длинной около 10см и свернуть их в виде колечек (смотрите рисунок). Аккуратно тонким ровным слоем положить на колечки ревень, полить сливочным маслом и посыпать сахаром. Печь около 30мин. Сделать соус, смешав сливки с виски. После того как кекс примет приятный золотистый поджаренный вид, достать из духовки, сервировать на тарелки, поливая сливочным соусом.


Сервис заказа у нас маркетинга возможен.

Правовая информация | Реклама | Новости | Дизайн | E-mail
Copyright © Ikaria Associates

 
Загружается