Пищевая индустрия Ирландии
 Заказать маркетинг
 Пищевая индустрия
Статистика
Сервис
Гос. структуры
Говядина
Свинина
Яйца
Рецепты
Торг. площадка
 • Пищевая индустрия
 • Недвижимость
 • Фин-вые институты
Из коллекции ирландских рецептов

© В. Бесхмельницкий

Свинной рулет с пряностями и яблочным соусом

Spiced_Pork_Roast_Apple_Thyme_Cream_Sauce

Сервировка на 4 персоны

  • 1.5кг. свинной брюшины
Для гарнира:

  • 1 луковица лука среднего размера, мелко покрошенная
  • 3 головки чеснока, перетертого
  • 75гр. сливочного масла
  • пучек свежего укропа, мелко нарезанного
  • 225гр. обжаренной хлебной крошки
  • 1 яйцо, взбитое
  • Соль, свежий перец
  • Прянные макароны
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 1столовая ложка лимонного сока
  • 2 головки чеснока, нарезанного
  • 2 столовые ложки горчицы, разбавленной пивом Гиннесс
Для соуса:

  • 2 больших обваренных яблока, очищенных и нарезанных
  • 1 луковица лука среднего размера, мелко покрошенная
  • 2 головки чеснока
  • 2 чабрец
  • 125мл. гр. полусладкого белого вина
  • 125мл. гр. куриного бульона
  • 250мл. гр. сливок
Поджарить лук и чеснок в сливочном масле, посолить. Слегка охладить перед тем, как добавить яйцо и свежий перец. Готовить на сильном огне.

В мясе обрезать все жирные части внутри будущего рулета, заправить пряной начинкой, свернуть рулоном и обвязать крепким хлопчатобумажным жгутом. Обмазать рулет растительным маслом, положить на решетчатый протвень и разместить в духовке, швом к верху - на три часа. Примерно через полтора часа вынуть рулет, обмазать его снаружи пряной начинкой и вновь положить в духовку до полного приготовления.

Соус:

Положить все, что приготовлено для соуса, в горшок и прокипятить в течении 15мин., вынуть чабрец, растолочь и добавить к макаронам. Можно также чуть-чуть добавить бульона. Изящно сервировать блюдо на тарелке, добавив немного маринованной картошки, морковки и сезонного салата.

Правовая информация | Реклама | Новости | Дизайн | E-mail
Copyright © Ikaria Associates

 
Загружается