Пищевая индустрия Ирландии
 Заказать маркетинг
 Пищевая индустрия
Статистика
Сервис
Гос. структуры
Говядина
Свинина
Яйца
Рецепты
Торг. площадка
 • Пищевая индустрия
 • Недвижимость
 • Фин-вые институты
Контроль качества говядины

В Ирландии на всех этапах технологических процессов, связанных с производством говядины, уделяют особое внимание на гарантии норм качества, хранения и упаковки продукции.

Существует особая ирландская "Схема Обеспечения Качества Говядины" ("The Beef Quality Assurance Scheme" {BQAS}), обеспечивающая требования гарантий норм ирландской говядины.

Эта координационная схема аранжируется ирландским государственным не коммерческим агенством "Ирланский Совет по Продовольствию и Напиткам" (Bord Bia) и предназначена для предоставления возможности ирландской индустрии говядины проводить постоянный строгий контроль соответствий норм, требований клиентов, и для клиентов. BQAS является интегрированной координационной схемой, куда вовлечены:

  • Фермеры
  • Производственные мощности по переработки говядины
  • И иные участники этого рыночного сектора, включая конечных клиентов

Не смотря на то, что надежность в первую очередь проистекает от фер, основной контроль сосредоточен на/в перерабатывающих мощностях.

Производственные мощности по переработки говядины являются промежуточным звеном между продавцами крупного рогатого скота и покупателями конечной продукции. Именно они являются центром проводимых экспертиз и обеспечены основным оборудованием для проведения независимого аудита.

При этом одним из важных факторов являются гарантии того, что крупный рогатый скот закупается только от санкционированных фермеров. И одновременно с этим гарантируется то, что продукция будет соответствовать качеству в период разделывания, хранения и отправки продукции к заказчикам.

Фермер

cow Чтобы иметь возможность продавать свою продукцию, ирландский фермер должен обеспечить благоприятные условия для первичной проверки его фермы независимыми инспекторами - аудиторами, и последующих периодических неожиданных проверок независимыми аудиторами.

Во время аудита ферм обращается внимание на множество деталей, включая чистоту окружающей среды. По каждому аудиту составляются сертификаты.

При сдаче своей продукции на ирландские перерабатывающие мощности, фермер обязан предоставлять гарантии качеств, которые не возможно проверить при контроле говядины по технологиям, происходивших на фермах. Фермер должен:

  • Предоставить подписанную декларацию соблюдения норм гарантий.
  • Юридически процессуально подтвердить то, что на практике соблюдаются законы и регулирующие акты. Такие как о скотоводстве, здоровье, питании, использованию ветеринарной медицины, досмотру. И иные контроли, включая контроль окружающей среды.
  • Предоставить детали сертификатов отчетов о первичной и последующих инспекционных проверок, производимых инспекторами на основе не переодичности и неожиданности проверок. Осуществляющих контрольные аудиты как выполнение составной части требований ККСБГ, и в соответствии таковой.

Пищевые производственные мощности

beef На производственных мощностях, связанных с производством говядины, координационная схема сформатирована таким образом, что является неотьемлемой частью соблюдения ключевых элементов гарантийности продукции, во время всего процесса производства продукции.

Например:

  • Предлагаемый для переработки скот может быть не принят к переработке;
  • Строжайшее соблюдение процедур гигиены;
  • Организация охлаждения во время процедур разделывания и переработки на всех этапах производственных линий.
  • Члены ирландских производственных мощностей хранения продуктов организуют процесс управления хранения продуктов, базирующихся на принципах BQAS.

Контроль

land Схема контроля основывается на предпочтении независимой аудиторской проверки. Схема аудита, включая выборочную проверку ферм, организовывается на принципе выездных аудиторских инспекторских проверок. Аудиторы являются независимыми, работающими по заказу Департамента Пищевой Индустрии Ирландии.

При этом производится контроль всех деталей, связанных с производством говядины, включая:

  • лого продукции;
  • расфасовка;
  • иные детали.

Зарегистрированные члены BQAS, перерабатывающие говядину:

Компания Деятельность Телефон
  Бойня Разделка  
AIBP(Bandon) Да Да 023 41184
AIBP(Cahir) Да Да 052 41444
AIBP(Clones) Да Да 047 51223
AIBP(Nenagh) Да Да 067 31199
AIBP(Rathkeale) Да Да 069 64111
AIBP(Waterford) Ltd Да Да 051 832501
B & F Meats Да   056 24268
Ballon Meats Ltd Да Да 0503 59132
Baltinglass Meats Ltd   Да 0508 81366
Barry Bros (Conna) Да< Да 058 59171
Barry’s Kinsale Ltd Да Да 021 772162
Bergin Meats Ltd Да Да 056 31660
Dawn (Ballaghaderreen) Да Да 0907 60600
Dawn (Ballyhaunis) Да Да 0907 30555
Dawn Meats (Carrolls Cross)   Да 051 294305
Dawn Meats (Grannagh) Ltd Да Да 051 309200
Dawn Meats (Midleton) Да Да 021 631521
Donegal Meat Processors Ltd Да Да 074 40228
Fair Oak Foods Да Да 0503 21144
Fair Oak Foods (Clonmel) Да Да 052 21811
Galtee Meats (Charleville) Да Да 063 81521
Galtee Meats (Kilbeggan)   Да 0506 32333
Honeyclover (Freshford) Да Да 056 32333
Irish Continental Foods   Да 045 865273
Joseph Doyle Abattoir Ltd Да Да 01 2863887
Kepak (Athleague) Да   0903 63353
Kepak (Clonee) Ltd Да Да 01 8013000
Kepak (Cork) Да Да 021 889119
Kepak (Longford)   Да 0902 32411
Kildare Chilling Co Ltd Да Да 045 521200
Liffey Meats Да Да 049 44377
M A Molloy & Sons Ltd Да Да 051 375435
Martin Jennings Ltd Да Да 092 41611
Meadow Meats (Rathdowney) Да Да 0505 46288
Moyvalley Meats Да   0405 51041
O’Farrell Meats Ltd Да Да 021 632131
Q K Meats Ltd   Да 045 876633
Sean Duffy Exports Ltd Да Да 091 631469
Slaney Foods Ltd   Да 054 77155
Slaney Meats Да Да 054 77155
Tender Meats   Да 01 4575300
Van der Horst BV   Да 0031 165 532980


Сервис заказа у нас маркетинга возможен. E-mail:
[email protected]

Правовая информация | Реклама | Новости | Дизайн | E-mail
Copyright © Ikaria Associates

 
Загружается