Пищевая индустрия Ирландии
 Заказать маркетинг
 Пищевая индустрия
Статистика
Сервис
Гос. структуры
Говядина
Свинина
Яйца
Рецепты
Торг. площадка
 • Пищевая индустрия
 • Недвижимость
 • Фин-вые институты
Из коллекции ирландских рецептов

© В. Бесхмельницкий

Жареная баранина по горски

Grilled_Mountain_Lamb_Salad

Старинный рецепт блюда жаренного мяса горных баранов, в особом салате, берет свои источники с горных ирландских графств, и относится к одному из самых известных ирландских блюд.

Сервировка на 2 персоны

  • 1 кусок баранины, вырезка с грудной клетки, нарезанный
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубца чеснока, нарезанного
  • 2 столовые ложки свежих трав, укроп/петрушка, нарезанных
  • Соль и черный перец
  • Помятые листья салата
Удалите с мяса баранины жилы, кости и жир. Но не выбрасывать, а использовать это для приготовления подливы. Разрезать мясо на небольшие куски. Перемешать мясо с растительным маслом, чесноком, зеленью и дать время пропитаться. Прожарить в очень горячем гриле до уровня вашего предпочтения. При сервировке блюда посыпте мясо оставшейся зеленью и полейте соусом, приготовленным из останков баранины.

Правовая информация | Реклама | Новости | Дизайн | E-mail
Copyright © Ikaria Associates

 
Загружается