|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Контроль качества говядины
В Ирландии на всех этапах технологических процессов, связанных с производством говядины, уделяют особое внимание на гарантии норм качества, хранения и упаковки продукции. Существует особая ирландская "Схема Обеспечения Качества Говядины" ("The Beef Quality Assurance Scheme" {BQAS}), обеспечивающая требования гарантий норм ирландской говядины. Эта координационная схема аранжируется ирландским государственным не коммерческим агенством "Ирланский Совет по Продовольствию и Напиткам" (Bord Bia) и предназначена для предоставления возможности ирландской индустрии говядины проводить постоянный строгий контроль соответствий норм, требований клиентов, и для клиентов. BQAS является интегрированной координационной схемой, куда вовлечены:
Не смотря на то, что надежность в первую очередь проистекает от фер, основной контроль сосредоточен на/в перерабатывающих мощностях. Производственные мощности по переработки говядины являются промежуточным звеном между продавцами крупного рогатого скота и покупателями конечной продукции. Именно они являются центром проводимых экспертиз и обеспечены основным оборудованием для проведения независимого аудита. При этом одним из важных факторов являются гарантии того, что крупный рогатый скот закупается только от санкционированных фермеров. И одновременно с этим гарантируется то, что продукция будет соответствовать качеству в период разделывания, хранения и отправки продукции к заказчикам. Фермер Чтобы иметь возможность продавать свою продукцию, ирландский фермер должен обеспечить благоприятные условия для первичной проверки его фермы независимыми инспекторами - аудиторами, и последующих периодических неожиданных проверок независимыми аудиторами. Во время аудита ферм обращается внимание на множество деталей, включая чистоту окружающей среды. По каждому аудиту составляются сертификаты. При сдаче своей продукции на ирландские перерабатывающие мощности, фермер обязан предоставлять гарантии качеств, которые не возможно проверить при контроле говядины по технологиям, происходивших на фермах. Фермер должен:
Пищевые производственные мощности На производственных мощностях, связанных с производством говядины, координационная схема сформатирована таким образом, что является неотьемлемой частью соблюдения ключевых элементов гарантийности продукции, во время всего процесса производства продукции. Например:
Контроль Схема контроля основывается на предпочтении независимой аудиторской проверки. Схема аудита, включая выборочную проверку ферм, организовывается на принципе выездных аудиторских инспекторских проверок. Аудиторы являются независимыми, работающими по заказу Департамента Пищевой Индустрии Ирландии. При этом производится контроль всех деталей, связанных с производством говядины, включая:
Зарегистрированные члены BQAS, перерабатывающие говядину:
Сервис заказа у нас маркетинга возможен. E-mail: [email protected]
|