|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Контроль качества свинины
В Ирландии на всех этапах технологических процессов, связанных с производством свинины, уделяют особое внимание на гарантии норм качества, хранения и упаковки продукции. Существует особая ирландская "Схема Обеспечения Качества Свинины" ("Pigmeat Quality Assurance Scheme" {PQAS}) , обеспечивающая требования гарантий норм ирландской свинины. Эта координационная схема аранжируется ирландским государственным не коммерческим агенством "Ирланский Совет по Продовольствию и Напиткам" (Bord Bia) и предназначена для предоставления возможности ирландской индустрии свинины проводить постоянный строгий контроль соответствий норм, требований клиентов, и для клиентов. PQAS является интегрированной координационной схемой, куда вовлечены:
Не смотря на то, что надежность в первую очередь проистекает от фер, основной контроль сосредоточен на/в перерабатывающих мощностях. Производственные мощности по переработки свинины являются промежуточным
звеном между продавцами свиней и покупателями конечной продукции. Именно
они являются центром проводимых экспертиз и обеспечены основным оборудованием
для проведения независимого аудита. Зарегистрированные члены PQAS по переработке свинины:
Сервис заказа у нас маркетинга возможен. E-mail:
|