Из коллекции ирландских
рецептов
© В. Бесхмельницкий
Бекон с яблочным салатом и домашним
сыром
Сервировка на 4 персоны
- 2 небольшие головки салата, шинкованные
- 1 яблоко, нарезанное
- 50гр. нарезанного полосками бекона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- лимонный сок из выжатого лимона
- соль и черный перец
Блюдо приправить
- 125мл. гр. сметаны
- 1 столовая ложка столового вина
- 50гр домашнего сыра, покрошенного
- столовый уксус
Приготовить на сильном огне бекон с яблоками на оливковом масле. И отдельно
соусную приправу для блюда. Разложить бекон с яблоками на четыре блюда,
полить приправным соусом, лимонным соком. Подавать блюдо на стол вместе
с горячим черным хлебом.
Сервис заказа у нас маркетинга возможен. E-mail:
[email protected]
|