Пищевая индустрия Ирландии
 Заказать маркетинг
 Пищевая индустрия
Статистика
Сервис
Гос. структуры
Говядина
Свинина
Яйца
Рецепты
Торг. площадка
 • Пищевая индустрия
 • Недвижимость
 • Фин-вые институты
Из коллекции ирландских рецептов

© В. Бесхмельницкий

Суп с беконом, кабачками и домашним сыром

Bacon_Courgette_and_Cashel_Blue_Soup

Сервировка на 4 персоны

  • Оливковое масло
  • 5-6 тонких ломтиков бекона, нарезанного
  • 1 головка лука репчатого или 2-4 головки лука шалот, нарезанного
  • 1-2 кабачка, нарезанные ломтиками
  • 2-3 больших картофеля, почищенных и нарезанных
  • 1 литр бульона, по возможности домашнего
  • 75гр. ирландского сыра Cashel Blue cheese, или Chetwynd Irish Blue, перетертого
  • 125мл. гр. сливок
  • Черный перец
  • 2-3 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной
На оливковом масле в чугунке несколько минут прожарить бекон. Вынуть бекон, положить лук, кабачки и картошку. Поставить котелок на средний огонь до размягчения овощей. Затем в течении 10мин помешивать эту гущу. Затем добавить сыра и сливок, и как только это вскипит, добавить бекон и ломтики кабачков. Варить до готовности. Обильно посыпать черным перцем.


Сервис заказа у нас маркетинга возможен. E-mail:
[email protected]

Правовая информация | Реклама | Новости | Дизайн | E-mail
Copyright © Ikaria Associates

 
Загружается