Из коллекции ирландских
рецептов
© В. Бесхмельницкий
Суп с беконом, кабачками и домашним
сыром
Сервировка на 4 персоны
- Оливковое масло
- 5-6 тонких ломтиков бекона, нарезанного
- 1 головка лука репчатого или 2-4 головки лука шалот, нарезанного
- 1-2 кабачка, нарезанные ломтиками
- 2-3 больших картофеля, почищенных и нарезанных
- 1 литр бульона, по возможности домашнего
- 75гр. ирландского сыра Cashel Blue cheese, или Chetwynd Irish Blue,
перетертого
- 125мл. гр. сливок
- Черный перец
- 2-3 столовые ложки петрушки, мелко нарезанной
На оливковом масле в чугунке несколько минут прожарить бекон. Вынуть бекон,
положить лук, кабачки и картошку. Поставить котелок на средний огонь до
размягчения овощей. Затем в течении 10мин помешивать эту гущу. Затем добавить
сыра и сливок, и как только это вскипит, добавить бекон и ломтики кабачков.
Варить до готовности. Обильно посыпать черным перцем.
Сервис заказа у нас маркетинга возможен. E-mail:
[email protected]
|