Из коллекции ирландских
рецептов
© В. Бесхмельницкий
Кровяная колбаса с крыжовником
Сервировка на 4 персоны
- 225гр. кровяной колбасы, очищенная и нарезанная
- 6 стручков зеленого лука, очищенного и мелко нарезанного
- 2 сладких красных перца, нарезанных
- 150гр. картошки, сваренной & пюре
- 2 столовых ложки ирландской горчицы
- 2 столовые ложки уксуса
- Соль и свежий перец
- 225гр. муки
- 4 яйца
- 225гр. панировочных сухарей
- растительное масло для жарки
Компоненты для крыжовника
- 350гр. столового сахара
- 500мл. гр. воды
- 225гр. крыжовника, сортированного, помытого
Пересыпать помешивая кровяную колбасу с зеленым луком, красным перцем, картошкой,
горчицей и уксусом. Скатать трубочки длинной около 5см, пересыпать их мукой,
обмазать взбитыми яйцами и сверху панировочными сухарями. Положить в кипящее
масло и жарить до золотистого жаренного цвета. Достать из масла и завернуть
в столовую бумагу, сохраняя горячими. Одновременно размешать сахар в воде
и поставить на средний огонь для варки сиропа, добавить крыжовник и варить
10мин. Сервировать на блюде.
Сервис заказа у нас маркетинга возможен. E-mail:
[email protected]
|