Пищевая индустрия Ирландии
 Заказать маркетинг
 Пищевая индустрия
Статистика
Сервис
Гос. структуры
Говядина
Свинина
Яйца
Рецепты
Торг. площадка
 • Пищевая индустрия
 • Недвижимость
 • Фин-вые институты
Из коллекции ирландских рецептов

© В. Бесхмельницкий

Кровяная колбаса с крыжовником

Black_Pudding_Croquette_Gooseberry_Compote

Сервировка на 4 персоны

  • 225гр. кровяной колбасы, очищенная и нарезанная
  • 6 стручков зеленого лука, очищенного и мелко нарезанного
  • 2 сладких красных перца, нарезанных
  • 150гр. картошки, сваренной & пюре
  • 2 столовых ложки ирландской горчицы
  • 2 столовые ложки уксуса
  • Соль и свежий перец
  • 225гр. муки
  • 4 яйца
  • 225гр. панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки
Компоненты для крыжовника

  • 350гр. столового сахара
  • 500мл. гр. воды
  • 225гр. крыжовника, сортированного, помытого
Пересыпать помешивая кровяную колбасу с зеленым луком, красным перцем, картошкой, горчицей и уксусом. Скатать трубочки длинной около 5см, пересыпать их мукой, обмазать взбитыми яйцами и сверху панировочными сухарями. Положить в кипящее масло и жарить до золотистого жаренного цвета. Достать из масла и завернуть в столовую бумагу, сохраняя горячими. Одновременно размешать сахар в воде и поставить на средний огонь для варки сиропа, добавить крыжовник и варить 10мин. Сервировать на блюде.


Сервис заказа у нас маркетинга возможен. E-mail:
[email protected]

Правовая информация | Реклама | Новости | Дизайн | E-mail
Copyright © Ikaria Associates

 
Загружается