Из коллекции ирландских
рецептов
© В. Бесхмельницкий
Черная колбаса с картошкой и яблоками
Сервировка на 4 персоны
- 4-6 картофелин
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и черный перец
- 8 кусочков черной колбасы
- 100гр. лесных грибов
- 2 десертных яблока, очищенных и мелко нарезанных
- 1 столовая ложка Шерри или винного уксуса
- Кусок сливочного масла
Перетереть картошку. поместить в чашу и добавить воды на ваш вкус. Слить
воду и выжать. Разогреть масло в сковородке, положить выжатую картошку,
закрыть крышкой и готовить помешивая, до золотисто жареного цвета. По готовности
выбрать с сковородки, хранить горячей. Вновь разогреть масло в сковороде,
положить кусочки черной колбасы с грибами и прожарить несколько минут. По
готовности растопить кусок масла, добавить Шерри или винного уксуса, яблоки
и прожарить до золотистого жареного цвета. Сервировать на блюде.
Сервис заказа у нас маркетинга возможен. E-mail:
[email protected]
|