Пищевая индустрия Ирландии
 Заказать маркетинг
 Пищевая индустрия
Статистика
Сервис
Гос. структуры
Говядина
Свинина
Яйца
Рецепты
Торг. площадка
 • Пищевая индустрия
 • Недвижимость
 • Фин-вые институты
Из коллекции ирландских рецептов

© В. Бесхмельницкий

Бедро барашка с каперсовым соусом

Boiled_Leg_Lamb_with_Caper_Sauce

Сервировка на 6-8 персон

Нагреть духовку до 180°C. Положить в глубокий чугунок или кастрюлю баранину, плюс все ингридиенты, за исключением картошки и макарон. Налить воды до уровня верха продуктов. Поставить в духовку варить на два часа. Периодически помешивая. Примерно за 30мин. до готовности добавить картошку и макароны.

Блюдо подавать на стол прямо в котелке, полив баранину каперсовым соусом.

  • 1 бедро баранины, без костей
  • 2 лука-порея
  • 4 морковки
  • 2 пера сельдерея
  • 2 луковицы репчатого лука
  • 3-4 зубца чеснока, мелко нарезанного
  • 250мг. гр. сухого белого вина
  • 2-3 крупинки чабреца
  • Соль и черный перец
  • 6-8 картофелин, нарезанных
  • 100гр. макарон
  • 25гр. сливочного масла
  • 25гр. муки
  • 375мл. гр. говяжьего бульона
  • сливки
  • 2 столовых ложек каперса, нарезанного
  • 2 столовых ложки базилика/петрушки
Растопить сливочное масло, добавить муки и прожарить в течении нескольких минут. Венчиком пересыпать в котелок с бульоном, поставить на огонь и варить 5мин. Добавить бульон к овощам.

Прим: Мясо баранины может быть использовано на следующий день для приготовления салатов.


Сервис заказа у нас маркетинга возможен. E-mail:
[email protected]

Правовая информация | Реклама | Новости | Дизайн | E-mail
Copyright © Ikaria Associates

 
Загружается