Пищевая индустрия Ирландии
 Заказать маркетинг
 Пищевая индустрия
Статистика
Сервис
Гос. структуры
Говядина
Свинина
Яйца
Рецепты
Торг. площадка
 • Пищевая индустрия
 • Недвижимость
 • Фин-вые институты
Из коллекции ирландских рецептов

© В. Бесхмельницкий

Тушеная говядина в пиве Гиннесс

Braised_Beef_in_Guinness

Сервирвка на 4 персоны

  • 1кг. мяса говядины с лопатки, нарезанного на небольшие кусочки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 головка лука, нарезанный
  • 2 лука-порея, 2 морковки, 2 корешка сельдерея, нарезанное
  • 2 головки чеснока
  • 250мл. гр. говяжьего бульона
  • 125мл. гр. Гиннесса
  • Соль и черный перец
  • 50гр. сливочного масла
  • 75гр. бекона с прослойками, нарезанного
  • 100гр. лесных грибов (по возможности), нарезанных
  • 50гр. зеленого лука, шинкованного
  • 25гр. муки
Разогреть масло на большом протвене, прожарить мясо до хорошего золотистого цвета и выложить его с протвеня в горшок. Затем прожарить лук, морковку и сельдерей. Добавить все это в горшок с говядиной, плюс чеснок. Залить Гиннессом. Горшок поставить на 30мин. на средний огонь протушиться. Выложить блюдо из горшка. Процедить бульон. Убрать овощи. Выложить мясо на чистый протвень вместе с бульоном. Положить бекон, грибы и лук в горшок и полить сливочным маслом. Смешать в масле муку. Вторично нагреть горшок. Сервировать вместе с бульоном.

Правовая информация | Реклама | Новости | Дизайн | E-mail
Copyright © Ikaria Associates

 
Загружается