Пищевая индустрия Ирландии
 Заказать маркетинг
 Пищевая индустрия
Статистика
Сервис
Гос. структуры
Говядина
Свинина
Яйца
Рецепты
Торг. площадка
 • Пищевая индустрия
 • Недвижимость
 • Фин-вые институты
Из коллекции ирландских рецептов

© В. Бесхмельницкий

Солонина с пюре, горчицей и винным соусом

Corned_Beef_Parsnip_Mash_Mustard_Cider_Sauce

Это традиционное ирландское блюдо в основном украшает праздничный стол в День Святого Патрика.
Сервировка на 6 персон.

  • 0.5кг. грудинки солонины
  • 1 морковка
  • 2 корешка сельдерея
  • 2 лук-порей
  • 1 чайная ложка черного горошка
  • 250мл. гр. сухого вина
Гарнир пюре

  • 0.5кг. картошки, почищенной и нарезанной
  • 0.5кг. пастернака, очищенного и нарезанного
  • 125мл. гр. молока со сливками
  • Кусок сливочного масла
  • 2 столовые ложки грибов, нарезанных
  • Соль и черный перец
Соус с ирландской горчицей и винном

  • 50гр. сливочного масла
  • 25гр. муки
  • 1 столовая ложка ирландской горчицы
  • 250мл. гр. сухого столового вина
Острый белый соус

В большую кастрюлю положить овощи, черный горошек и столовое вино, долить достаточного количества воды, чтобы покрывало продукты. Поставить на средний огонь примерно на 40мин. По приготовлению сервировать.

В то время как готовится первая часть блюда, сложить картошку и пастернак в большой котелок, залить водой и поставить на средний огонь. Эти овощи приготовятся одновременно с первым блюдом. По готовности слить воду.

Приготовление соуса: Растопить сливочное масло, смешать с мукой, готовить на огне 1-2мин. Добавить горчицы и столового вина, взбивая венчиком. Довести до кипения и прокипетить в течении 3- 4мин. Всболтать молоко со сливками и добавить по вкусу. Сервировать солонину с пюре, соусом и топленым маслом.

Правовая информация | Реклама | Новости | Дизайн | E-mail
Copyright © Ikaria Associates

 
Загружается