Пищевая индустрия Ирландии
 Заказать маркетинг
 Пищевая индустрия
Статистика
Сервис
Гос. структуры
Говядина
Свинина
Яйца
Рецепты
Торг. площадка
 • Пищевая индустрия
 • Недвижимость
 • Фин-вые институты
Из коллекции ирландских рецептов

© В. Бесхмельницкий

Филе говядины с картофельным пюре и соусом

Fillet_Beef_Potato_Cake_Herby_Butter

Говядина с картофельным пюре является старинным излюбленным ирладским блюдом.
Сервировка на 4 персоны.

  • 4 куска филе
  • Соль и черный перец
  • Оливковое масло
  • 125 мл. гр. домашней заготовки говяжьего бульона
  • Крепкое виски
  • Кусок сливочного масла
Картофельное пюре

  • 0.5кг. картошки, почищенной и нарезанной
  • 2-3 столовые ложки смешанного молока со сливками
  • Кусок сливочного масла
  • 2 столовые ложки грибов, нарезанных
  • Соль и черный перец
Соус: 50гр. сливочного масла, смешанного с грибами, луком, петрушкой, чесноком и лимонным соком.

Положить картошку в большую кастрюлю, залить водой и поставить на средний огонь. Варить до размягчения картошки. Затем слить воду, делая пюре добавить молока, сливок и сливочного масла. Добавить в картошку грибы, из полученной массы сделать четыре порции картофельного пюре в виде кекса. Посыпав каждый чуть-чуть мукой и полив сливочным маслом - поставить в горячую духовку, готовя так, чтобы каждый картофельный кейк покрылся золотистой корочкой. До сервировки держать горячим.

Полить куски филе оливковым маслом, посыпать солью и черным перцем. Положить куски филе на протвень и в духовку. Готовьте мясо до такого уровня, как вам нравится. По приготовлению достать из духовки , полить мясо лимонным соком, говяжьим бульоном, виски и сливочным маслом.

Сервировка: На блюдо вначале положить кейк из картофельного пюре, сверху говяжье филе и полить вокруг соусом.

Правовая информация | Реклама | Новости | Дизайн | E-mail
Copyright © Ikaria Associates

 
Загружается