Пищевая индустрия Ирландии
 Заказать маркетинг
 Пищевая индустрия
Статистика
Сервис
Гос. структуры
Говядина
Свинина
Яйца
Рецепты
Торг. площадка
 • Пищевая индустрия
 • Недвижимость
 • Фин-вые институты
Из коллекции ирландских рецептов

© В. Бесхмельницкий

Суп из баранины с домашним сыром

Lamb_Soup_with_Farmhouse_Cheese

Сервировка на 4 персоны

  • 675гр. шейной или брюшной филе баранины, с костями
  • 1 большая луковица лука, очищенная и нарезанная
  • 3 зубца чеснока, мелко нарезанного
  • 1-2 лавровых листа
  • 1 литр воды
  • 25гр. сливочного масла
  • 25гр. муки
  • 250мл. гр. молока
  • 75g-100гр. покрошенного ирландского домашнего сыра
  • 3-4 морковки, нарезанной
  • 2 лук-порей, мелко нарезанного
  • 3 средних картофелины, почищенной и нарезанной
  • Соль и черный перец
  • Для сервировки - свежая мята и петрушка, нарезанной
Положить баранину с костями в кастрюлю. Добавить лук, чеснок, лавровый лист и залить водой. Поставить варить на средний огонь на один час. Достать мясо и нарезать на маленькие кусочки, отделив от костей. В большой кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку. Прожарить в течении минуты, добавляя по чуть-чуть молоко. Затем прожаривая соус еще в течении двух мин. добавлять сыр, кусочки баранины, бульон баранины и овощи. Все это варить в течении получаса, переодически помешивая. Добавить соли и обильно поперчить черным перцем. Сервировать с свежей мятой, петрушкой и черным хлебом.

Правовая информация | Реклама | Новости | Дизайн | E-mail
Copyright © Ikaria Associates

 
Загружается