Пищевая индустрия Ирландии
 Заказать маркетинг
 Пищевая индустрия
Статистика
Сервис
Гос. структуры
Говядина
Свинина
Яйца
Рецепты
Торг. площадка
 • Пищевая индустрия
 • Недвижимость
 • Фин-вые институты
Из коллекции ирландских рецептов

© В. Бесхмельницкий

Крестьянское жаркое из баранины с зеленью

Roast_Lamb_Garlic_Country_Herbs

Это старинный ирландский крестьянский рецепт приготовления баранины

  • 1 бедро баранины, разделанное, без жил, жира и костей
  • 1 луковица лука, крупно нарезанная
  • 125мл. гр. воды
  • 2 больших зубца чеснока, очищенного
  • 2 чайные ложки корня имбира, нарезанного
  • 1 лимон
  • полусладкое столовое вино
  • 2 столовые ложки петрушки, нарезанной
  • 2 столовые ложки мяты, нарезанной
  • 1 столовая ложка розмарина, нарезанного
  • 1-2 столовых ложек оливкового масла
В духовку при 180°C поставить готовить котелок с бараниной, водой и луком. Готовить примерно из расчета 20-25мин на каждые 0.5кг. Положить в сковородку с маслом мелко нарезанный чеснок, имбирь, дольку лимона, мяты и розмарина, прожарить до золотистого жаренного цвета. Примерно за полчаса до готовности мяса добавить к баранине прожаренное и все это положить в духовку до полного приготовления. Следить, чтобы в баранине был бульон. При необходимости добавлять воды. При готовности достать баранину из духовки, скинуть лук и удалить избыток жира. Полить вином, смешанным с соком лимона и дать пропитаться соусом в течении 2- 3мин. Сервировать.


Сервис заказа у нас маркетинга возможен.

Правовая информация | Реклама | Новости | Дизайн | E-mail
Copyright © Ikaria Associates

 
Загружается