Из коллекции ирландских
рецептов
© В. Бесхмельницкий
Свинное филе горячего копчения с
овощями и зеленью
Сервировка на четыре персоны
- 1.5кг. копченого филе
- 250мл. гр. столового вина
- корень чабрец
- 1кг. вареной картошки, залитой соусом, горячей
- 2 столовые ложки лука и петрушки
- 4-6 столовых ложек мелко нарезанной капусты, приготовленной с малым
количеством воды, солью и сливочным маслом
- 8-12 жареного лука - шалот
- Кусок сливочного масла
В духовку 200°C на полчаса положить копченое филе. Примерно через 15мин.
добавить к мясу столовое вино и чарбец. Сервировать на блюде добавляя соус,
картошку, лук и петрушку.
|