Пищевая индустрия Ирландии
 Заказать маркетинг
 Пищевая индустрия
Статистика
Сервис
Гос. структуры
Говядина
Свинина
Яйца
Рецепты
Торг. площадка
 • Пищевая индустрия
 • Недвижимость
 • Фин-вые институты
Из коллекции ирландских рецептов

© В. Бесхмельницкий

Свинное филе горячего копчения с овощями и зеленью

Roast_Smoked_Loin_Pork_Herb_Mash

Сервировка на четыре персоны

  • 1.5кг. копченого филе
  • 250мл. гр. столового вина
  • корень чабрец
  • 1кг. вареной картошки, залитой соусом, горячей
  • 2 столовые ложки лука и петрушки
  • 4-6 столовых ложек мелко нарезанной капусты, приготовленной с малым количеством воды, солью и сливочным маслом
  • 8-12 жареного лука - шалот
  • Кусок сливочного масла
В духовку 200°C на полчаса положить копченое филе. Примерно через 15мин. добавить к мясу столовое вино и чарбец. Сервировать на блюде добавляя соус, картошку, лук и петрушку.

Правовая информация | Реклама | Новости | Дизайн | E-mail
Copyright © Ikaria Associates

 
Загружается