|
|||||||||||||||||||||
|
Из коллекции ирландских
рецептов
Свинной рулет с пряностями и яблочным соусом
Сервировка на 4 персоны
В мясе обрезать все жирные части внутри будущего рулета, заправить пряной начинкой, свернуть рулоном и обвязать крепким хлопчатобумажным жгутом. Обмазать рулет растительным маслом, положить на решетчатый протвень и разместить в духовке, швом к верху - на три часа. Примерно через полтора часа вынуть рулет, обмазать его снаружи пряной начинкой и вновь положить в духовку до полного приготовления. Соус: Положить все, что приготовлено для соуса, в горшок и прокипятить в течении 15мин., вынуть чабрец, растолочь и добавить к макаронам. Можно также чуть-чуть добавить бульона. Изящно сервировать блюдо на тарелке, добавив немного маринованной картошки, морковки и сезонного салата.
|