Пищевая индустрия Ирландии
 Заказать маркетинг
 Пищевая индустрия
Статистика
Сервис
Гос. структуры
Говядина
Свинина
Яйца
Рецепты
Торг. площадка
 • Пищевая индустрия
 • Недвижимость
 • Фин-вые институты
Из коллекции ирландских рецептов

© В. Бесхмельницкий

Традиционный бекон с капустой
и горчичным соусом

Traditional_Bacon_Cabbage_with_Mustard_Sauce

Сервировка на 6 персон

  • 1кг. филейного бекона
  • 1 морковка
  • 2 пучка сельдерея
  • 2 луковицы лука-порея
  • 1 чайная ложка черного перца-горошка
  • 1 столовая ложка ирландской горчицы
  • 1 столовая ложка прожаренной в духовке хлебной крошки
  • несколько столовых ложек коричневого сахара
  • небольшой кусочек сливочного масла
Гарнир

  • 50гр. сливочного масла
  • 25гр. муки
  • петрушка
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 250мл. гр. прозрачного бульона со сливками (50х50%)
  • 1кг. хорошо шинкованной капусты
Положить в большую кастрюлю бекон, овощи и пряности, залить холодной водой, довести до кипения и продолжать готовить на среднем огне в течении 20-30мин. После этого достать все это из кастрюли, положить на плоский протвень, сделав соответствуещее количество кучек, обмазать горчицей и посыпать обжаренными хлебными крошками, сахаром и ломтиками сливочного масла. Разместить в горячей духовке на 15-20мин. В этоже время добавить в бульон со сливками сливочного масла, муки, горчицы и помешивая готовить на сильном огне в течении 1-2мин, доведя до кипения. Морковку готовить в отдельной посуде. Сервировать - основание блюда сделать из капусты с петрушкой, сверху бекон, соус.

Правовая информация | Реклама | Новости | Дизайн | E-mail
Copyright © Ikaria Associates

 
Загружается